Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Noticias


07 Abr Málaga

Apuesta por Sabor a Málaga

SABOR A MÁLAGA ha lanzado hoy un vídeo para animar a los malagueños a que consuman productos de la provincia y compren en los establecimientos habituales. “Pongamos todos de nuestra parte para salir pronto y reforzados de esta situación. Nunca ha sido tan necesario llevar Málaga por bandera”, son algunas de las frases que se pueden oír en la grabación en un claro llamamiento de unidad y solidaridad para con el sector agroalimentario de la provincia. 

 

Seguir leyendo

03 Abr Málaga

Yo no rompo la cadena

El sector caprino lleva a cabo una campaña para donar parte de sus productos a los colectivos más afectados por la crisis sanitaria 
#YoNoRompoLaCadena 
La acción servirá para mostrar el lado más solidario de la ganadería CAPRINA para que los magníficos productos derivados de la cabra lleguen a Hospitales, Residencias y Colectivos desfavorecidos. Es una iniciativa SOLIDARIA Y SIN ÁNIMO DE LUCRO. 
 

Seguir leyendo

03 Abr Cerralba

Nuevas ayudas europeas para al sector agrícola y ganadero

Aumentar los anticipos de los pagos directos al 70 % y los de desarrollo rural al 85 %, ampliar el plazo de presentación de la PAC hasta el 15 de junio y rebajar los requisitos y controles para evitar la pérdida de fondos, entre las principales medidas 
El objetivo es que agricultores y ganaderos puedan afrontar con mayor liquidez y menos trabas burocráticas la difícil situación originada por esta crisis sanitaria sin precedentes que afecta a todo el territorio comunitario.

Seguir leyendo

02 Abr Málaga

Gracias a nuestros ganaderos y ganaderas

La Asociación Cabra Malagueña (CABRAMA) ha realizado un video para agradecer a sus ganaderos y ganaderas el esfuerzo de continuar con su trabajo diario. Un equipo humano que, cada día atiende a sus animales sacándolos a pastorear, alimentándolos, ordeñándolos y cuidándolos.
 

Seguir leyendo

27 Mar Cerralba

Día internacional del queso

Amantes del queso, el 27 de marzo es el Día Internacional del Queso, así que os proponemos celebrarlo juntos montando la mejor tabla de quesos que podamos, dadas las circunstancias. Así que manos a la obra, sed creativos y, por supuesto, intentad utilizar quesos de Málaga.
 

Seguir leyendo

24 Mar Cerralba

Sí que podéis

Hoy estaba prevista la clausura del Plan Fermenta un proyecto potenciado por la Diputación de Málaga, a través de La Noria y la Obra Social de La Caixa, el GDR Valle del Guadalhorce, la Asociación de Quesos de Málaga y la Asociación Decolores que ha potenciado la inserción laboral de personas con diversidad funcional en centros de producción y elaboración artesanal de quesos de nuestra provincia.

Seguir leyendo

24 Mar Cerralba

Yo hoy trabajo

Los ganaderos, al igual que los agricultores, no pueden teletrabajar. Las cabras se tienen que ordeñar todos los días, una obviedad, pero, también, una dura realidad que, actualmente, cobra aún más sentido. La eterna reivindicación del sector agrario y del ganadero para que se los consideren como sectores estratégicos del país, se comprende ahora mejor que nunca.

 

Seguir leyendo

18 Mar Cerralba

Cómo conservar el queso

En estos días de grandes compras debido al confinamiento recomendado por el gobierno para frenar el Covid19, viene bien tener en cuenta cual es la forma correcta para conservar los alimentos. 
Desde la Asociación de Quesos de Málaga aportamos nuestro granito de arena y os avanzamos algunas recomendaciones para conservar los quesos y así poder disfrutar al máximo su sabor y textura. 

Seguir leyendo

16 Mar Cerralba

La revista Origen entrevista a Pepi Ortega de la quesería El Alcornocal

La entrevista que reproducimos forma parte del reportaje sobre productos malagueños titulado `La Serranía de Ronda’, publicado en la revista "ORIGEN" en el que de la mano de Juan Carlos Maldonado, máximo responsable de Sabor a Málaga hacen un recorrido por diversos productores artesanos locales de la serranía, hablando también de cerdos ibéricos alimentados con castañas de Ibéricos Francisco Torres, AVOE de la almazara Gil Luna, Charcutería de ICARBEN, vinos de las Bodegas Excelencia y los buenos quesos de la quesería El Alcornocal.

Seguir leyendo

06 Mar Málaga

Paseo por la serranía, una apuesta ganadora a base de queso de Málaga

Rafael Ayala se alzó con el primer premio del Concurso de Repostería para Restauración Cohepa con un postre realizado con queso de Málaga. El certamen se celebró en febrero durante el Salón H&T en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga. 

Seguir leyendo

Atención Personalizada

Para cualquier duda le vamos a atender a través de email en la dirección del pie de página

Envío

Al intentar buscar la mayor satisfacción del cliente rogamos nos comenten cualquier incidencia

Servicio Postventa

Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece

Uso de la Web

Llámenos si tiene alguna duda respecto al uso de nuestro ecommmerce. Le atenderemos encantados.