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Llano Jaral

Quesos el Llano Jaral

Polígono Industrial La Molina
C/ Juan de la Cierva, parcela 19
29500 Álora   (Málaga)
T. 952495512
Facebook: Quesos el Llano Jaral
www.quesoselllanojaral.com
elllanojaral@telefonica.net
 
Tipos de leche que elaboran: cabra, vaca y oveja

Quesos El Llano Jaral  es una empresa  familiar que comienza su andadura en la elaboración de quesos  en el año 2000, con una  experiencia previa  de más de 30 años en el sector lácteo.
Su especialidad son los quesos de cabra, aunque tambien los elaboran de leche de vaca y oveja.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS
Requesón

Ingredientes: Lactosuero procedente de leche de cabra.Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cloruro cálcico, cuajo y sal.
Presentación:  Tarrina de  400 gr. aprox.
Información nutricional por 100 gr:  azúcares 2,2 g., grasas 21,5 g., de las cuales saturadas 14,2 g., hidratos de carbono 2,2 g.,  proteinas  8,4 g. y sal 0,07 g.
 
 
 
 
Queso fresco de cabra
 
Presentación: Formatos de  250 g.,  500 g., y  1 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,27 g., grasas 28,4 g. de las cuales saturadas 16,7 g., hidratos de carbono 0,27 g., proteinas 17, 7 g. y sal 0,62 g.
 

 

 

Queso tiernito de cabra
 
Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Presentación: Formatos de 500 gr,  1 kg y 3 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,34 g., grasas 23,6 g. de las cuales saturadas 17,2 g., hidratos de carbono 2 g., proteinas 22, 7 g. y sal 4,59 g.
Premios:  
  • 3º premio Concurso Andaluz Quesos Artesanos "Sierra de Cádiz" 2015
Queso semicurado de cabra
 
Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Presentación: Formatos de  1 kg., 2 kg.,  y 3 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares <0,10 g., grasas 26,8 g. de las cuales saturadas 17,2 g., hidratos de carbono <0,10 g., proteinas 24, 2 g. y sal 1,5 g.
Premios:
  •  3º premio Concurso de quesos tradicionales de Málaga Casabermeja 2015
 
  
 Queso curado de cabra
 
Caracterización organoléptica: de color muy claro, resaltan en nariz y boca las notas lácticas a mantequilla y yogurt. Ligeramente ácido, su textura es tierna y algo cremosa.
Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y sal.
Presentación: Formatos de 500 gr,  1 kg y 3 kg.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,51 g., grasas 36,20  g. de las cuales saturadas 10,9 g., hidratos de carbono 4,03 g., proteinas 25,7 g. y sal < 2 g.
Premios:  
  • 1º premio Queso Curado de Cabra.  Concurso Andaluz Quesos Artesanos "Sierra de Cádiz" 2015.
  • 2º premio leche de cabra Concurso Quesos Artesanos "Premio Guadalteba" 2004.
  • 2º premio leche de cabra Concurso Quesos Artesanos "Premio Guadalteba" 2003.
 
Queso  de cabra en manteca y romero
 
Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos,  sal, manteca y romero.
Presentación: Formatos de  1 kg. 2 kg. y 3 kg.
  
 
 
 
 
Queso viejo de cabra
 
Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos,  sal, manteca y romero.
Información nutricional por 100 gr: azúcares 0,51 g., grasas 36,20  g. de las cuales saturadas 10,9 g., hidratos de carbono 4,03 g., proteinas 25,7 g. y sal < 2 g.
Presentación: Formatos de  1 kg. 2 kg. y 3 kg.
                                       
 
Queso  de cabra en aceite 
 
 
Ingredientes: Leche de cabra pasterizada, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos,  sal y aceite de oliva.
Información nutricional por 100 gr: azúcares <0,20 g., grasas 48,10  g. de las cuales saturadas 18,9 g., hidratos de carbono 4,03 g., proteinas 25,7 g. y sal < 2 g.
Presentación: Formatos de  1 kg. 2 kg. y 3 kg. al vacío y tarrinas de 500 gr., 800gr., 1 kg. y 3 kg.
Premios:  
  • 2º premio queso elaborado en aceite Concurso Quesos Artesanos "Premio Guadalteba" 2003. 
Queso  semicurado de oveja
 
 
Ingredientes: Leche de oveja pasterizada, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y  sal.
Presentación: Formatos de  2 kg. y 3 kg.
 
  
 
 
 

 
Queso  curado de oveja
 
 
 
Ingredientes: Leche de oveja pasterizada, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y  sal.
Presentación: Formatos de  2 kg. y 3 kg.
 
 


 

Queso  semicurado mezcla
 
 
Ingredientes: Leche de vaca pasterizada, leche de cabra pasterizada,  cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y  sal.
Presentación: Formatos de 1 kg.,  2 kg. y 3 kg.
 
 
 
 
 
 
Queso  curado mezcla
 
Ingredientes: Leche de vaca pasterizada, leche de cabra pasterizada,  cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y  sal.
Presentación: Formatos de 1 kg.,  2 kg. y 3 kg.
 
 
 
 

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