Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > El Arconocal

El Arconocal

El Alcornocal

Mirador, nº 10
29.380  Cortes de la Frontera  (Málaga)
T. 952154490 M. 652035830
Facebook: Quesos "El Alcornocal"
el.alcornocal@hotmail.com
 
 
Tipos de leche que elaboran: cabra,  de ganadería propia.
 
Pequeña quesería familiar ubicada en el corazón de la Serranía de ronda, entre el Parque Natural de Los Alcornocales y el de Sierra de Grazalema. De tradición ganadera, a partir de 2007 hemos recuperado la tradición quesera de nuestro pueblo elaborando quesos con la leche de nuestra ganadería.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS

Queso curado 

Características: Elaborado con leche cruda de cabra, sin cobertura.
Ingredientes: Leche  cruda de cabra, cuajo de cabrito , sal y fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,32 %, grasas 41,67 %,  de las cuales saturadas 19,55 %, hidratos de carbono 0,42 %, proteínas 25,95 %  y sal 1,33 %



 
Queso curado emborrado de salvado de trigo

Características: Elaborado con leche cruda de cabra, con cobertura de salvado de trigo.
Ingredientes: Leche  cruda de cabra, sal, manteca de cerdo, salvado de trigo, cuajo de cabrito  y  fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,36 %, grasas 37,1 %,  de las cuales saturadas 20,2 %, hidratos de carbono 0,6 %, proteínas 27,7 %  y sal 1,2 %


 
Queso curado de cabra al pimentón
 
Características: Elaborado con leche cruda de cabra, con cobertura de aceite de oliva y pimentón.
Ingredientes: Leche  cruda de cabra, sal, aceite de oliva, pimentón,  cuajo de cabrito  y  fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,36 %, grasas 37,1 %,  de las cuales saturadas 20,2 %, hidratos de carbono 0,6 %, proteínas 27,7 %  y sal 1,2 %


     

Queso curado de cabra al romero

Características: Elaborado con leche cruda de cabra, con cobertura de romero.
Ingredientes: Leche  cruda de cabra, sal, manteca de cerdo, romero,  cuajo de cabrito  y  fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,36 %, grasas 37,1 %,  de las cuales saturadas 20,2 %, hidratos de carbono 0,6 %, proteínas 27,7 %  y sal 1,2 %


 
Queso curado de en manteca
                                                               
Características: Elaborado con leche cruda de cabra, con cobertura de manteca.
Ingredientes: Leche  cruda de cabra, sal, manteca de cerdo, cuajo de cabrito  y  fermentos lácteos .
Presentación: Piezas de 1,5 kg. aprox.
Información nutricional: azúcares 0,36 %, grasas 37,1 %,  de las cuales saturadas 20,2 %, hidratos de carbono 0,6 %, proteínas 27,7 %  y sal 1,2 %
 
 

Queso en aceite

Ingredientes: queso curado de cabra y aceite de oliva .
Presentación: Tarrinas de 0,5 kg. y  1 kg.
Información nutricional: azúcares 0,26 %, grasas 43,01 %,  de las cuales saturadas 17,65 %, hidratos de carbono 0,54 %, proteínas 26,96 %  y sal 0,11 %

 
 
 

Atención Personalizada

Para cualquier duda le vamos a atender a través de email en la dirección del pie de página

Envío

Al intentar buscar la mayor satisfacción del cliente rogamos nos comenten cualquier incidencia

Servicio Postventa

Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece

Uso de la Web

Llámenos si tiene alguna duda respecto al uso de nuestro ecommmerce. Le atenderemos encantados.