La Asociación Quesos de Málaga fue creada en 2005, actualmente cuenta con 18 queserías socios, su objetivo principal es dar a conocer el valor del Queso de Málaga y potenciar su calidad, para ello cuenta con los siguientes objetivos específicos:
Vertebrar el sector productor, transformador y comercializador del Queso de Málaga.
Incrementar el valor añadido del Queso de Málaga.
Realizar las gestiones y trámites necesarios para conseguir un distintivo de calidad para los Quesos de Málaga.
Garantizar la calidad de los Quesos de Málaga.
Incrementar el consumo y mercado del Queso de Málaga.
Los quesos de Málaga son elaborados siguiendo una cuidadosa elaboración artesanal que unido a la calidad de la materia prima procedente de los rebaños de la zona garantizan la calidad, tradición, cultura gastronómica y costumbres de Málaga.
En función de la zona donde se elabore el queso, va a existir una gran versatilidad en las recetas que dotan a los quesos de gran personalidad, caracterizándolos con diferentes matices y sabores.
Para cualquier duda le vamos a atender a través de email en la dirección del pie de página
Al intentar buscar la mayor satisfacción del cliente rogamos nos comenten cualquier incidencia
Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece
Llámenos si tiene alguna duda respecto al uso de nuestro ecommmerce. Le atenderemos encantados.