Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > La Asociación

La Asociación

La Asociación Quesos de Málaga fue creada en 2005, actualmente cuenta con 18 queserías socios, su objetivo principal es dar a conocer el valor del Queso de Málaga y potenciar su calidad, para ello cuenta con los siguientes objetivos específicos:

  1. Vertebrar el sector productor, transformador y comercializador del Queso de Málaga.

  2. Incrementar el valor añadido del Queso de Málaga.

  3. Realizar las gestiones y trámites necesarios para conseguir un distintivo de calidad para los Quesos de Málaga.

  4. Garantizar la calidad de los Quesos de Málaga.

  5. Incrementar el consumo y mercado del Queso de Málaga.

Los quesos de Málaga son elaborados siguiendo una cuidadosa elaboración artesanal que unido a la calidad de la materia prima procedente de los rebaños de la zona garantizan la calidad, tradición, cultura gastronómica y costumbres de Málaga.

En función de la zona donde se elabore el queso, va a existir una gran versatilidad en las recetas que dotan a los quesos de gran personalidad, caracterizándolos con diferentes matices y sabores.

Últimas entradas

Titular de la noticia

Seguir leyendo

Atención Personalizada

Para cualquier duda le vamos a atender a través de email en la dirección del pie de página

Envío

Al intentar buscar la mayor satisfacción del cliente rogamos nos comenten cualquier incidencia

Servicio Postventa

Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece

Uso de la Web

Llámenos si tiene alguna duda respecto al uso de nuestro ecommmerce. Le atenderemos encantados.